КУХНИ КУРСК

Кухни вашей мечты на заказ


г.Курск ул.Ольшанского, 7А / пр-т Дериглазова, 17Б
zakaz@mebskl.ru  /  8 (904) 523-95-55


Кухня соответствует исполнению инновационной ресторанной концепции


08.02.2018




Проектируя новый культурный центр в Лиссабоне, команда AL_A наткнулась на бывший магазин рыболовных снастей, который был переоборудован в крошечный, но очень оживленный ресторан, подающий своим гостям исключительно консервированные морепродукты. Самый обычный ланч быстро перерос в интересную идею, а затем и в новый проект.

В ресторане tincan консервная банка превращается в желанный объект благодаря необычному интерьеру, разработанному AL_A, где посетителям предоставляется выбор из 30 различных видов консервированных морепродуктов высочайшего качества. Продукты можно попробовать в ресторане или купить здесь же в магазине. Сама идея выглядит очень заманчиво: здесь нет кухни, зато есть очень полезные морские деликатесы и восхитительный графический декор, представляющий консервную банку в качестве главного действующего лица.

В ресторане DuPont™ Corian® является основным материалом для отделки поверхностей. Благодаря искусной обработке он был использован для создания внутренней облицовки стен, в которые вмонтированы специальные штифты для демонстрации множества разнообразных видов консервных банок со всего мира. Из материала DuPont™ Corian® также была изготовлена столешница барной стойки ресторана, в которую незаметно для глаз и в полном соответствии с техническими стандартами организации PowersMattersAlliance встроена система беспроводной подзарядки смартфонов от Powermat.

Для отделки ресторана tincan был выбран новый оттенок Corian® DeepNocturne- насыщенный ультрачерный, создающий яркий контраст с выставленной на его фоне продукцией. Это один из нескольких новых темных тонов, созданных с помощью инновационной технологии производства DeepColour™ Technology*, разработанной компанией DuPont. Новая технология позволяет создавать прочные материалы в темной цветовой гамме, демонстрирующие особую глубину, насыщенность и стойкость окраски, повышенную устойчивость к истиранию и легкость в обработке и монтаже.